O arroz para sushi não tem de ser comido apenas em rolos, ou com peixe cru ou carne. O arroz de sushi pode ser servido num só acompanhado por guarnição variada (abençoada).

Ingredientes

  • Para o arroz de sushi
    • 2 chávenas de arroz para sushi
    • 3 chávenas de água
    • 6 colheres de sona de vinagre de arroz
    • Para a guarnição abençoada
      • 1 abacate cortado às fatias
      • 1 panqueca cortada às fatias
        • 3 ovos batidos
        • Frite como um crepe
        • Adicione sal
        • Enrole e corte às fatias
  • Peito de frango frito com sumo de limão
    • Frite o peito de frango numa frigideira
    • Adicione 3 colheres de sopa de sumo de limão enquanto frita
  • Ostras fritas
    • Corte-as aos pedaços
    • Numa frigideira coloque cebola a alourar
    • Adicione as ostras, deixe fritar durante um bocado (virando)
    • Adicione 2 colheres de sopa de molho de ostra
    • E está pronto
  • Misturado de atum
    • 200g de atum fumado
    • 2 cebolas fatiadas finas
    • 2 colheres de sopa de maionese
  • Pepino e cenoura
    • Descasque-os
    • Fatie o pepino
    • Rale a cenoura
  • Acompanhamento
    • Molho de soja
    • Gari
    • Wasabi

Modo de Preparação

  1. Prepare o arroz para sushi.
  2. Prepare a guarnição abençoada
  3. Coloque no centro do prato o arroz e à volta a guarnição
  4. Sirva acompanhado dos molhos