• 250g de peito de frango ou cochas
  • 2 colheres de sopa de sake
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de mirin
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gari
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo


Esta receita é frango frito com molho de soja e sementes de sésamo.

Modo de Preparação

  1. Pique o frango com um garfo.
  2. Misture os ingredientes restantes num taça.
  3. Marine o frango na mistura durante 15min no frigorífico.
  4. Aqueça óleo vegetal numa fritadeira.
  5. Primeiro frite o lado da pele do bife de frango em lume brando.
  6. Coloque o molho usado para marinar o frango na frigideira.
  7. Tape a frigideira e deixe o frango cozinhar a lume brando até ficar pronto.
  8. Remova a tampa e cozinhe em lume brando até o molho ficar espesso.
  9. Retire o frango e corte às fatias, coloque num prato.
  10. O molho que sobrou espalhe por cima do frango.
  11. Guarneça o prato com gari e sirva.