- 250g de peito de frango ou cochas
- 2 colheres de sopa de sake
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de mirin
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Gari
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
Esta receita é frango frito com molho de soja e sementes de sésamo.
Modo de Preparação
- Pique o frango com um garfo.
- Misture os ingredientes restantes num taça.
- Marine o frango na mistura durante 15min no frigorífico.
- Aqueça óleo vegetal numa fritadeira.
- Primeiro frite o lado da pele do bife de frango em lume brando.
- Coloque o molho usado para marinar o frango na frigideira.
- Tape a frigideira e deixe o frango cozinhar a lume brando até ficar pronto.
- Remova a tampa e cozinhe em lume brando até o molho ficar espesso.
- Retire o frango e corte às fatias, coloque num prato.
- O molho que sobrou espalhe por cima do frango.
- Guarneça o prato com gari e sirva.