• 3 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de molho picante
  • 1 ramo de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • ½ chávena de camarão cozido, cortado aos pedaços
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ limão em sumo
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo


Nesta receita usaremos coentros, marisco e sementes de sésamo como ingredientes inspiradores. Adicionaremos ainda uma pitada de sumo de limão.

Modo de Preparação

  1. Numa taça misture os ovos com 1 colher de sopa de molho de soja, cebolas, molho picante, coentros semente e o camarão.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira a meio lume.
  3. Adicione a mistura da omelete e cozinhe a lume brando. Vire a omelete de ambos os lados cerca de 4minutos.
  4. Tire a omelete da frigideira e coloque num prato.
  5. Role a omelete formando um tudo, deixe arrefecer.
  6. Entretanto misture 3 colheres de molho de soja com o sumo de limão e o óleo de sésamo.
  7. Corte a omelete em seções de 1cm e polvilhe com o molho anterior.
  8. Guarneça o prato com algumas folhas de coentros.
  9. Ideal para entradas.