• 6 chávenas de arroz tufado
  • 4 chávenas de marshmallows
  • ¼ de chávena de manteiga
  • 15 gomas em forma de peixe
  • 1 pacote de tiras de gomas


Sushi de Arroz Tufado

Nesta receia não usamos peixe cru. Apenas arroz tufado, marshmallows e gomas em forma de peixe, enrolados numa tira de goma. Ideais para uma sobremesa ou entrada. São saborosos e crocantes.

Modo de Preparação

  1. Abra os pacotes das gomas e coloque-os de lado. Estique um pano sobre a mesa.
  2. Derreta a manteiga e os marshmallows num tacho.
  3. Assim que estejam derretidos, baixe o lume e adicione ao arroz tufado.
  4. Mantenha o preparado quente e moldável. Forme pequenas bolas de sushi.
  5. Coloque uma goma em forma de peixe no topo e enrole numa tira.
  6. Coloque no pano e continue a fazer mais bolas até terminar o sushi de arroz tufado.