- 4 folhas de nori, cortadas em tiras com 2 cm
- Para o arroz de sushi
- 1 chávena de arroz para sushi
- 1 chávena de água
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Para o ingrediente
- ½ lata de milho
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de molho de soja
Modo de Preparação
- Cozinhe o arroz para sushi.
- Misture o milho, a maionese e o molho de soja numa taça.
- Molhe as mãos e pegue em duas colheres de sopa de arroz e forme bolas ovais.
- Repita o processo até acabar o arroz.
- Seque as mãos, peque numa tira de nori e enrole à volta do arroz para sushi. A alga deve ser mais alta que a bola de arroz.
- Pressione a alga contra o arroz para formar a base.
- Coloque o milho por cima do arroz.