• 4 folhas de nori, cortadas em tiras com 2 cm
  • Para o arroz de sushi
  • 1 chávena de arroz para sushi
  • 1 chávena de água
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Para o ingrediente
  • ½ lata de milho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de molho de soja


É um tipo de sushi em que uma quantidade de arroz de sushi é enrolada em alga e completado com vários ingredientes. Neste caso com milho.

Modo de Preparação

  1. Cozinhe o arroz para sushi.
  2. Misture o milho, a maionese e o molho de soja numa taça.
  3. Molhe as mãos e pegue em duas colheres de sopa de arroz e forme bolas ovais.
  4. Repita o processo até acabar o arroz.
  5. Seque as mãos, peque numa tira de nori e enrole à volta do arroz para sushi. A alga deve ser mais alta que a bola de arroz.
  6. Pressione a alga contra o arroz para formar a base.
  7. Coloque o milho por cima do arroz.