O arroz para sushi não tem de ser comido apenas em rolos, ou com peixe cru ou carne. O arroz de sushi pode ser servido num só acompanhado por guarnição variada (abençoada).
Ingredientes
- Para o arroz de sushi
- 2 chávenas de arroz para sushi
- 3 chávenas de água
- 6 colheres de sona de vinagre de arroz
- Para a guarnição abençoada
- 1 abacate cortado às fatias
- 1 panqueca cortada às fatias
- 3 ovos batidos
- Frite como um crepe
- Adicione sal
- Enrole e corte às fatias
- Peito de frango frito com sumo de limão
- Frite o peito de frango numa frigideira
- Adicione 3 colheres de sopa de sumo de limão enquanto frita
- Ostras fritas
- Corte-as aos pedaços
- Numa frigideira coloque cebola a alourar
- Adicione as ostras, deixe fritar durante um bocado (virando)
- Adicione 2 colheres de sopa de molho de ostra
- E está pronto
- Misturado de atum
- 200g de atum fumado
- 2 cebolas fatiadas finas
- 2 colheres de sopa de maionese
- Pepino e cenoura
- Descasque-os
- Fatie o pepino
- Rale a cenoura
- Acompanhamento
- Molho de soja
- Gari
- Wasabi
Modo de Preparação
- Prepare o arroz para sushi.
- Prepare a guarnição abençoada
- Coloque no centro do prato o arroz e à volta a guarnição
- Sirva acompanhado dos molhos