- 4 chávenas de arroz para sushi já preparado
- 250g de salmão fumado fatiado
- 2 ovos batidos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- ½ pepino fatiado ou 1 abacate
- ½ chávena de miolo de caranguejo
- 2 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparação
- Adicione o açúcar aos ovos batidos e misture bem.
- Oleie e aqueça uma frigideira e coloque parte da mistura de ovo por forma a fazer uma omelete.
- Com a mistura de ovo restante faça outra omelete mais fina.
- Corte a omelete mais fina em fatias pequenas.
- Coloque o miolo de caranguejo numa taça e misture com a maionese.
- Com pelicula aderente cubra uma forma de bolo.
- Espalhe as fatias de salmão e o ½ do arroz para sushi.
- Coloque as fatias de pepino ou abacate e a mistura do miolo de caranguejo por cima do arroz em camada.
- Coloque 1/3 do arroz para sushi por cima e alise.
- Espalhe as tiras da omelete por cima do arroz.
- Coloque o restante arroz por cima da omelete.
- Cubra com pelicula aderente e coloque um peso em cima.
- Após 10 minutos coloque um prato por cima e vire ao contrário.
- Remova a forma do bolo e a película aderente.
- Coloque a omelete por cima do salmão e sirva.