- 3 ovos batidos
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 3 cebolas picadas
- 1 colher de sopa de molho picante
- 1 ramo de coentros picados
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- ½ chávena de camarão cozido, cortado aos pedaços
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ limão em sumo
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
Modo de Preparação
- Numa taça misture os ovos com 1 colher de sopa de molho de soja, cebolas, molho picante, coentros semente e o camarão.
- Aqueça o óleo numa frigideira a meio lume.
- Adicione a mistura da omelete e cozinhe a lume brando. Vire a omelete de ambos os lados cerca de 4minutos.
- Tire a omelete da frigideira e coloque num prato.
- Role a omelete formando um tudo, deixe arrefecer.
- Entretanto misture 3 colheres de molho de soja com o sumo de limão e o óleo de sésamo.
- Corte a omelete em seções de 1cm e polvilhe com o molho anterior.
- Guarneça o prato com algumas folhas de coentros.
- Ideal para entradas.