- 6 chávenas de arroz tufado
- 4 chávenas de marshmallows
- ¼ de chávena de manteiga
- 15 gomas em forma de peixe
- 1 pacote de tiras de gomas
Sushi de Arroz Tufado
Nesta receia não usamos peixe cru. Apenas arroz tufado, marshmallows e gomas em forma de peixe, enrolados numa tira de goma. Ideais para uma sobremesa ou entrada. São saborosos e crocantes.
Modo de Preparação
- Abra os pacotes das gomas e coloque-os de lado. Estique um pano sobre a mesa.
- Derreta a manteiga e os marshmallows num tacho.
- Assim que estejam derretidos, baixe o lume e adicione ao arroz tufado.
- Mantenha o preparado quente e moldável. Forme pequenas bolas de sushi.
- Coloque uma goma em forma de peixe no topo e enrole numa tira.
- Coloque no pano e continue a fazer mais bolas até terminar o sushi de arroz tufado.